您现在所在的位置: 网站首页 > 互动交流 > 民意征集 > “不忘初心、牢记使命”主题教育意见征集

“不忘初心、牢记使命”主题教育意见征集

征集部门:东至县政府办 征集开始时间:2019-10-21 08:24:57 征集结束时间:2019-11-30 23:55:00 状态:已经结束
  • 征集公告
  • 我要留言
  • 查看留言列表
  • 征集结果

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好检视问题,着力推动整改落实,现面向全县广大党员干部群众公开征求对县级领导班子及其成员,县委、县政府各部门、直属机构、乡镇党委、开发区工委、企业党委在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面的意见建议,以便深入对照检查、整改落实。征求意见工作贯穿主题教育全过程,自即日起至11月底。欢迎全县社会各界提出宝贵意见建议。

看不清?换一张
无法留言 (征集已经结束)

网友留言

  • 【乡***】( 2019/10/21 11:08:27 )
    当前全党上下正深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,进一步动员和激励广大党员牢记为人民服务的宗旨,增强干事创业的激情和斗志。在开展主题教育活动中,有些乡镇、单位以突出形式表现为主的做法,违背了活动的初衷。主要表现有:1、重会议、重图文。有的地方把会议、学习看作是重中之重,有的会议只开了5分钟、10分钟也要开,美名曰程序不可少。然后组织一批年轻的办事员在单位的微信公众平台组织文字、图片编辑发布,看似有声有色,实则收获颇小;2、重形式。有的单位为突出活动成效,组织了一些自以为开创式的活动。如有个机关支部组织了4、5名年轻党员组给老干部送学,去了人家里说了几句话,拍了几张照片,人后就回去编辑图文、发布APP了。有的单位组织党员去瞻仰烈士纪念碑。沿路欢歌笑语,到了现场也是大声喧哗,电话、微信不断,没有一丝丝严肃感。这样的活动一点意义都没有,典型的形式主义。3、重APP发布,轻工作落实。时下每个乡镇都有大批的刚参加工作的年轻公务员,许多乡镇不是把这些年轻人放到下面去锻炼,而是留在机关编写、编辑单位的APP信息,有的乡镇每天都有围绕着会议、领导活动等信息发布,其实在一个乡镇能每天关注这些APP的也就百来人。而当前农村长期干旱造成的农村饮水困难、森林防火等时机问题并没有多少人关注。
结果反馈
本次意见征求,共征集意见1条,已经结合实际情况吸收采纳。

收起