您现在所在的位置: 首页 > 互动交流 > 民意征集 > 关于向全社会征集东至县“十四五” 规划编制意见建议的公告

关于向全社会征集东至县“十四五” 规划编制意见建议的公告

征集部门:县发展和改革委员会 征集开始时间:2020-05-08 16:57:28 征集结束时间:2020-07-31 16:57:28 状态:已经结束
  • 征集公告
  • 我要留言
  • 查看留言列表
  • 征集结果

为高标准、高质量编制《东至县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》,实行“开门编规划”,提高规划编制的科学性、可操作性、公开性与参与度,进一步凝聚各方智慧,现诚挚邀请社会各界人士为东至县“十四五”规划编制提供发展思路和意见建议。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

按照编制工作的安排,征集时间为即日起至2020年7月31日。

二、征集内容

东至县“十四五”期间国民经济和社会发展的重要思路、重大工程、重大改革、重大政策等意见和建议。

三、征集方式

请发送电子邮件到dzxfgw@163.com进行建言献策(邮件请注明“十四五”公众建言),联系电话:0566-7026175。

对于收到的意见和建议,我们将认真研究,在编制“十四五”规划时参考吸纳。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。东至的未来期待您的参与!


                                                                东至县发展和改革委员会

                                                                       2020年5月8日

看不清?换一张
无法留言 (征集已经结束)

网友留言

  • 【马***】( 2020/06/13 10:44:27 )
    (一)东流码头—香隅铁水联运,可以更快更经济联通… (二)这条快速公路可以连接东流工业园—滨湖工业园—黄泥湖规划的旅游乐园—香隅化工园 (三)大渡口货运、胜利货运、东流货运加入香隅的铁水联运更便捷,效益跟高 (四)让东流工业园更好的接收香隅化工园的精加工 (五)让从大渡口乡镇人民、胜利乡镇人民、东流乡镇人民去香隅化工园上班更快更方便 (六)让香隅人去安庆高速不要走到良田转一圈,直接到东流上高速 (七)黄泥湖规划游乐园搞个滨湖住宅区(七里湖的人口和香隅的人口为靠近尧东一体化聚集人气)改善香隅高品质住宅,香隅一直没有开发商开发房产,这样一举两得
  • 【魏***】( 2020/06/05 10:53:32 )
    对于东至县的发展,本人有两点愚见。第一,我认为东至县应该以大渡口镇.胜利镇为经济支点,大力加强与安庆市的经济交流,吸收有利资源来引导其他各镇的发展,在交流的同时也要警惕本县人才流向安庆市的风险,毕竟良禽择木而栖。同时将大渡口镇.胜利镇及东至县城构建成一条经济带,相互依存和发展,尽可能将这两镇建成标兵镇,之后以结对子方式扶持其他各镇发展,将好的产业进行复制和再学习,构建有利于各个地方发展的生产模式。第二,鼓励年轻人回乡创业,加大人才引进力度。同时在各个中学中培养学生的家乡意识,增强初高中学生的家乡认同感,鼓励他们大学毕业后回乡发展。优化人才引进政策,对优秀人才给予更多的补贴,加大宣传力度,强抓典型。要使人才愿意来,更愿意留。 这只是本人一些浅显的看法,如果有何不妥,希望大家多多包涵。
  • 【章***】( 2020/05/21 11:26:26 )
    升金湖完全可以用来发展旅游经济,做好一个长期的规划与发展,比如可以开发休闲娱乐的农家乐和具有当地特色名宿,加强营销号的对外宣传以及加强东至的铁路建设等等
  • 【山***】( 2020/05/20 03:39:19 )
    要想富先修路,建议把高铁规划纳入,为民众出行提供便利,为经济发展打基础提供红利。
  • 【Y***】( 2020/05/20 03:37:18 )
    周边九华黄山石台都在旅游发展方面做得很好,希望做好有关规划,发展好县域旅游经济。
结果反馈

收起