您现在所在的位置: 网站首页 > 互动交流 > 民意征集 > 关于征求《东至县“十四五”城镇棚户区改造及配套基础设施建设规划(征求意见稿)》 意见的公告

关于征求《东至县“十四五”城镇棚户区改造及配套基础设施建设规划(征求意见稿)》 意见的公告

征集部门:县住房和城乡建设局 征集开始时间:2021-05-10 15:37:17 征集结束时间:2021-06-10 15:37:17 状态:已经结束
  • 征集公告
  • 我要留言
  • 查看留言列表
  • 征集结果

为稳步精准推进我县“十四五”棚户区改造工作,根据县政府工作安排,东至县住建局组织编制完成《东至县“十四五”城镇棚户区改造及配套基础设施建设规划(征求意见稿)》,现征求广大居民的意见。现将有关事项公告如下:

一、网上征求意见时间:2021年5月10日至6月10日

二、联系部门及方式:东至县住建局保障办,联系人及电话:徐健,0566-7028376,13856656529。

附:《东至县“十四五”城镇棚户区改造及配套基础设施建设规划(征求意见稿)》

 

 

 2021年5月10日

看不清?换一张
无法留言 (征集已经结束)

网友留言

  • 【萨***】( 2021/06/09 10:34:56 )
    田园新村靠河位置建议设置过路通道,拆迁掉杂乱房子,不要让行人车辆把田园新村小区后门到前门当做马路通道。
  • 【暗***】( 2021/06/09 10:28:54 )
    建议棚户区改造工作结合舜城新区建设统筹考虑,在新区合适位置建设小区安置居民,聚集新区发展人气。
  • 【郑***】( 2021/05/19 06:37:28 )
    尧河社区棚改与地图上标注的地方没有对号入座,尧河社区应该是指东抵金字牌山森林;南邻团结社区;西至沿河路以东;尧南路与老街社区的辖区接壤;北至北路的老大桥;而十四五尧河社区棚改是指东至白笏路,南至樟树片, 西至城南小学运动场,北至城南小学,两者是否存在错误的地方
  • 【b***】( 2021/05/14 03:09:57 )
    县医院周边房屋建设年度久远,基础设施差,抗灾能力弱,且紧挨医院传染病区,为何不纳入棚改项目。
结果反馈

一、征求意见总体情况


于2021年5月10日至6月10日在县政府网站向社会公众发布意见征求公告,公告期内收到4条建议。

二、征求意见采纳情况(见征求意见及采纳情况汇总表)

     

                                                     征求意见及采纳情况汇总表

事项名称

《东至县“十四五”城镇棚户区改造及配套基础设施建设规划(征求意见稿)》

单位

修改意见

采纳情况及原因

社会公众意见

建议1:县医院周边房屋建设年度久远,基础设施差,抗灾能力弱,且紧挨医院传染病区,为何不纳入棚改项目。

未采纳。县医院周边房屋已部分纳入我县“十四五”老旧小区改造计划。

 

建议2:尧河社区棚改与地图上标注的地方没有对号入座,尧河社区应该是指东抵金字牌山森林;南邻团结社区;西至沿河路以东;尧南路与老街社区的辖区接壤;北至北路的老大桥;而十四五尧河社区棚改是指东至白笏路,南至樟树片, 西至城南小学运动场,北至城南小学,两者是否存在错误的地方。

未采纳。尧河社区棚户区范围中所涉及部分棚改区域为尧河社区范围,因为棚户区改造属于精准施策,不适用大拆大建,所以在命名时仅仅以尧河社区棚户区命名,但是实际范围和拆迁地块并不是尧河社区辖区全境。

建议3:建议棚户区改造工作结合舜城新区建设统筹考虑,在新区合适位置建设小区安置居民,聚集新区发展人气。

未采纳。已实施。舜城新区安置房项目已纳入2021 年县本级政府投资项目计划。

建议4:田园新村靠河位置建议设置过路通道,拆迁掉杂乱房子,不要让行人车辆把田园新村小区后门到前门当做马路通道。

未采纳。田园新村基础设施改造已纳入我县“十四五”老旧小区改造计划。



收起