您现在所在的位置: 网站首页 > 互动交流 > 信件详情

2020年事业单位和省考公务员考试时间等相关问题

来信人:章*** 来信时间:2020-06-02 受理状态:已办结 问题类别:咨询 浏览:3328
[字体:]
因疫情影响安徽省的省考和事业单位招聘岗位和时间一直没有公布,但其他的地区已经陆续的公布岗位和时间了,目前我想咨询相关本县相关单位关于事业单位和公务员考试的问题,问题如下:

1.事业单位和省考公务员考试的相关岗位大概是什么时候公布;
2.今年本县乡镇公务员是否有可报考岗位;
3.很多地区今年的事业单位都要求应届生报考,本县的事业单位往届生是否可报。

回复时间:2020-06-04 16:34:53回复单位:县人力资源和社会保障局回复

你反映“2020年事业单位和省考公务员考试时间等相关问题”收悉,现答复如下:

因疫情影响,今年全省公开招聘考试工作较往年推迟,全省所有公务员考试由省人社厅统一组织实施,请关注省人社厅相关考试网站,留意公务员考试报名等相关信息。

全县事业单位公开招聘工作近期将组织实施,招聘公告及岗位信息表将送市人社局审核,待审核确定后,将在池州市人社局网站、池州市人事考试网和东至县人民政府网站发布。我县今年部分事业单位拟公开招聘岗位57个,根据皖人社发〔2020〕27号文件要求,大部分岗位要求限定高校毕业生报考,部分专业性岗位往届生可报考,但学历和专业限制,详情以各网站发布的招聘公告及岗位信息表为准。




东至县人力资源和社会保障局

2020年6月4日

 

扫一扫在手机打开当前页

收起