您现在所在的位置: 网站首页 > 互动交流 > 信件详情

关于东至县尧渡镇原三村村通公交问题的建议

来信人:冯*** 来信时间:2020-10-15 受理状态:已办结 问题类别:建议 浏览:650
[字体:]
今年7月20日,东至县完成行政村“村村通客车”民生工程,极大方便了基层群众。但是对于尧渡镇原三村村群众来说,只能望公交兴叹,因为目前公交只通到行政村村驻地,原三村村经合村调整,行政村合并到东村村,村驻地离三村村有11里,群众想坐公交去东至县城就必须步行11里,目前村里居住的大部分是老年人,急需政府部门调整公交路线,建议公交延长到三村区域,经新修建的花尧公路到东至县城。

回复时间:2020-10-16 17:14:05回复单位:县交通运输局回复

网友,您好,为了加快我县城乡客运一体化发展,改善基础交通服务水平,确保今年9月底全面完成乡镇和建制村通客车工作,根据交通部有关文件精神和要求,目前我局已基本实现全县234个建制村通客车。您反映的问题,据了解,尧渡镇东村村公交线路经我局联合公安、安监、公路等有关部门对村庄道路进行了实地勘察,符合交通部通客运班车标准。由于新修建的花尧公路安全标志、安全防护措施还没有完善,暂时不符合通客运班车标准。相信在县财力允许、道路安全符合标准的情况下,公交线路逐渐进行优化调整,可能不久就会实现花尧公路通环形公交线路到达东至县城,为当地社会经济发展和百姓出行创造良好的环境。

东至县交通运输局

2020年10月16日


回复时间:2020-10-16 16:36:35回复单位:县交通运输局回复

网友您好,您的信件正在办理中,请耐心等待办理结果。感谢您对政府网站工作的支持!
信件回复满意度评价:

80分

扫一扫在手机打开当前页

收起