您现在所在的位置: 网站首页 > 互动交流 > 信件详情

生育备案

来信人:侍*** 来信时间:2020-11-13 受理状态:已办结 问题类别:咨询 浏览:2989
[字体:]
请问生育备案可以网上办理吗?需要哪些材料?

回复时间:2020-11-16 15:06:35回复单位:县卫生健康委员会回复

网友您好:

您的信件东至县卫健委已收悉,根据生育备案办理情况,可以通过网上申请,登陆网站安徽省计划生育证件网上申请 办理网址http://zjbl.ah12320.com/。通过登录账号进入点击生育登记,参照办理指南和办理流程。网上填写《生育登记登记表》,提交后等待网上审核。如果审核通过,请携带夫妻双方身份证或户口簿、结婚证,夫妻双方2寸合影照片一张,到所在村、社区领取《生育登记服务卡》。

办证需要提供的材料:1、填好的《生育登记申请审批表》;2、夫妻双方居民身份证明或户口簿、结婚证。3、夫妻近期合影免冠照片2张;4、夫妻一方户籍在外省的,还需提供户籍所在地乡(镇)人民政府或街道办事处出具的婚育情况证明材料。

(联系人:刘娟            联系电话:0566-3321230)



东至县卫生健康委员会

2020年11月16日




回复时间:2020-11-13 17:36:20回复单位:县卫生健康委员会回复

网友您好,您的信件正在办理中,请耐心等待办理结果。感谢您对政府网站工作的支持!
信件回复满意度评价:

100分

信件只有本人才可以评价

扫一扫在手机打开当前页

收起