您现在所在的位置: 网站首页 > 互动交流 > 信件详情

关于老街居民用水无法保障

来信人:程*** 来信时间:2020-12-01 受理状态:已办结 问题类别:建议 浏览:1377
[字体:]
我是尧渡老街98号居民,我区长期自来水水压低,生活用水都很难保障,晚上洗澡,上午洗衣时间都是没水,太阳能热水器都长期上不了水,周边用户也是头疼,可以调查落实情况。老街是重点保护区,不给重建,不征收,但希望有关领导也能保证一下我们老百姓的生活,望领导给予解决。

回复时间:2020-12-01 17:20:23回复单位:县住房和城乡建设局回复

网友:您好,您在县长信箱反映的“ 关于老街居民用水无法保障 ”问题,县政府已交由我局办理,现答复如下:

由于老街供水管道为老旧管道且管径较小,在用水高峰会造成水压偏低。县水厂已进行查漏并修复。为根本解决老街片区水压低的问题,现已将老街供水管道更新改造纳入2021年政府投资计划。

信件回复满意度评价:

100分

信件只有本人才可以评价

扫一扫在手机打开当前页

收起