您现在所在的位置: 东至县政府网站 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记李明月公开接访

阅读次数: 572 信息来源:县融媒体中心 发布时间: 2020-07-29 08:45
[字体:]

7月28日下午,县委书记李明月到县信访局公开接访,与来访群众沟通交流,帮助群众解决反映的合理诉求。


龙泉镇铁炉村汪某某等3人反映,其承包的山场在申请林木采伐时因部分村民不支持导致采伐手续不能办理,且承包的山场即将到期,请求帮助协调解决。李明月认真倾听事情经过,深入分析矛盾纠纷产生的根源,耐心解释有关政策规定,现场提出切实可行的处理意见,并责成相关部门及乡镇予以协调处理,全力维护群众合法权益。


李明月要求,要始终坚持以人民为中心的发展思想,深入细致做好新时代信访工作,实现好、维护好、发展好群众合法利益。要深入推进“四下基层”“四最”试点工作,增强为民服务意识,切实改进工作作风,对于群众反映的问题,各乡镇和县直有关部门主要负责同志要第一时间到现场协调解决。要扎实开展矛盾纠纷和信访隐患“大排查、大调处、大化解”专项行动,进一步完善矛盾纠纷多元化解机制,提升基层矛盾纠纷排查化解能力,努力将矛盾纠纷化解在基层,问题解决在萌芽状态。

扫一扫在手机打开当前页

收起