您现在所在的位置: 东至县政府网站 > 新闻中心 > 政务要闻

安徽省委追认张凯同志为中国共产党正式党员

阅读次数: 562 信息来源:县融媒体中心 发布时间: 2020-07-29 07:55
[字体:]

近日,省委组织部发出通知,经省委研究,追认张凯同志为中国共产党正式党员。

张凯同志生前系东至县总医院中医院院区重症医学科、急诊科主任,副主任医师。新冠肺炎疫情防控阻击战打响后,张凯主动请缨,积极投身全县疫情防控一线。2月1日,县总医院专用病区成立后,他又作为县级医疗专家组成员,承担县定点医院专用病区急危重症抢救任务,全力以赴救治患者。终因过度劳累,突发猝死,于3月19日在轮休点不幸因公牺牲。

全县各级党组织和广大党员要继续深入学习宣传张凯同志先进事迹,进一步营造浓厚氛围。要引导广大党员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习张凯同志先进事迹同防汛抗洪救灾及当下各项中心工作紧密结合起来,不断激发广大党员干部干事创业热情,将学习成效转化为担当作为的不竭动力,为推动东至经济社会高质量发展而努力奋斗。


扫一扫在手机打开当前页

收起