您现在所在的位置: 东至县政府网站 > 新闻中心 > 部门传真

县税务局:全面推行7×24小时不打烊“随时办”服务

阅读次数: 104 信息来源:县税务局 发布时间: 2020-07-31 08:32
[字体:]

窗口服务不“断档”。建立非工作时间窗口服务制度,政务大厅税务窗口实行双休日值班制,每周安排3名业务骨干轮流值班,大力推行“延时服务”,保障非工作时间纳税人办税需求。

自助服务无“空挡”。设置3个24小时自助办税厅,配备8台自助办税终端,24小时不间断开放,提供自助领票及自助开票服务,持续做好自助终端运行维护、软件升级,做到自助服务可持续、不间断。

网上服务零“阻挡”。全面推行“非接触式”办税缴费服务, 185项涉税业务实现“全程网上办”,网上办税率达到90%,推行“网上申请、邮寄配送”发票领用新模式,开通支付宝、微信等多种缴纳税费渠道,全力提高纳税人办税效率。(胡祖光)

扫一扫在手机打开当前页

收起