您现在所在的位置: 东至县政府网站 > 新闻中心 > 政务要闻

李明月会见超细粉末国家工程研究中心副主任杨景辉

阅读次数: 408 信息来源:中共东至县委办公室 发布时间: 2020-07-30 18:55
[字体:]

7月30日上午,县委书记李明月会见华东理工大学超细粉末国家工程研究中心副主任、上海华明高技术(集团)有限公司副总经理杨景辉一行,就石灰石深加工项目投资建设事宜进行交流洽谈。县政协主席张宗发,县政协副主席、科经局局长李桂生参加。

李明月首先代表县委、县政府对杨景辉一行的到来表示欢迎。在听取项目有关情况介绍后,他指出,我县石灰石、白云石等非金属矿产资源质优量大,石灰石深加工项目符合我县矿产品高值化利用的产业发展方向,县委政府全力支持该项目建设。希望技术提供方和投资方要坚持按照高起点谋划、高端化开发的思路,迅速制定和完善项目即期建设和长远规划方案,依托超细粉末国家工程研究中心的技术力量实现场景化应用,努力将这个项目打造成矿业高质量发展的示范性项目、钙产业高值化利用的牵动性项目以及超细粉末国家工程研究中心新技术转化的基地型项目。

李明月表示,我县将全力推进项目前期工作,力争将该项目列入省重大项目库,全力保障项目能耗、土地等要素,全力优化审批流程,切实推动项目早动工、早建成、早投产。

杨景辉一行详细介绍了石灰石深加工项目的总体流程、产品规划方案、主要建设内容及未来市场前景等,表达了投资建设该项目的强烈意愿,表示将进一步加强与我县相关部门的沟通交流,促进项目早日建成投产。

扫一扫在手机打开当前页

收起