您现在所在的位置: 东至县政府网站 > 头条新闻

县委书记李明月率队赴池州军分区走访慰问

阅读次数: 84 信息来源:中共东至县委办公室 发布时间: 2020-07-31 16:55
[字体:]

八一建军节即将来临之际,7月31日上午,县委书记、县人武部党委第一书记李明月率队赴池州军分区走访慰问,受到池州军分区政委宋怀金、副司令员苏定方及军分区官兵的热烈欢迎。县委常委、副县长李志兴,县人武部部长南小勇及县直有关部门负责人参加慰问。


宋怀金代表池州军分区对我县此次走访慰问表示感谢,对我县经济社会发展取得的成就表示祝贺。他说,东至在推进军民深度融合发展、双拥创建、退役军人安置等方面有亮点、有特色,尤其是退役军人到村任职的创新做法值得推广。他表示,将一如既往地支持我县经济社会发展各项工作,加强军地团结,促进军地共同发展。


李明月代表县四大班子和全县人民,向军分区广大官兵致以节日的问候,向军分区长期以来关心支持东至发展表示感谢。他说,东至是革命老区,素有拥军优良传统,长期以来为部队输送了一批又一批优质兵员,体现了东至人民对部队的热爱。在这次防汛救灾过程中,面对超历史的洪水,军地联手,加固堤坝、排除险情、及时转移受威胁群众,确保了人民生命财产安全,防汛救灾取得了阶段性成果。他表示,全县上下将进一步传承好革命老区的红色基因,营造浓厚双拥氛围,深化军民融合,推动东至经济社会发展再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

收起