您现在所在的位置: 东至县政府网站 > 新闻中心 > 政务要闻

张凯入选安徽省全国抗击新冠肺炎疫情先进个人拟推荐对象名单

阅读次数: 393 信息来源:县融媒体中心 发布时间: 2020-08-04 08:18
[字体:]

8月3日
安徽省全国抗击新冠肺炎疫情先进个人
拟推荐对象名单公示
我县张凯同志入选

张凯,1979年出生,中共党员,2003年毕业于皖南医学院,生前任县总医院中医院院区重症医学科、急诊科主任,副主任医师。2012年获东至县卫生系统“先进工作者”,2013年获“池州市十佳医生”,2017年获新疆维吾尔自治区和田地区皮山县“优秀医务人员”、“安徽省卫生系统先进工作者”,2018年获“池州市首届十佳最美医生”荣誉称号。

  

新冠肺炎疫情防控阻击战打响后,张凯主动请缨,积极投身全县疫情防控一线。2月1日,县总医院专用病区成立后,他又作为县级医疗专家组成员,承担县定点医院专用病区急危重症抢救任务,全力以赴救治患者。终因过度劳累,于3月19日在轮休点不幸因公牺牲。

扫一扫在手机打开当前页

收起