您现在所在的位置: 东至县政府网站 > 走进东至 > 投资东至 > 招商引资

县税务局:“三加三减”优化灵活就业环境

阅读次数: 181 信息来源:县税务局 发布时间: 2020-08-07 08:53
[字体:]

加服务,减流程。通过“清单式”辅导、“一站式”办理等方式提升小规模经营实体、特色小店等个体经营涉税事项办理进度。简并操作流程,全面实行“容缺办”“承诺办”,基础涉税事项当场办结。推广“皖税通”手机客户端,实现个体经营领票、申报在线办理。

加优惠,减成本。向吸纳非全日制就业的企业推送“优惠礼包”,阶段性减免社保费用,提高企业吸纳重点群体、退役士兵就业能力。通过减免出租方房产税、城镇土地使用税,实现房屋租金减免,减轻创业就业成本。

加扶持,减压力。扩大“税融通”贷款范围至纳税信用等级为M级的新办企业,联合金融机构创新“银税互动”信贷产品,实现线上申请、一日办贷。优化个税累计减除费用计算方式,减轻新进就业及非全日制就业员工压力。

扫一扫在手机打开当前页

收起