您现在所在的位置: 东至县政府网站 > 走进东至 > 投资东至 > 投资环境

东至县2018年度制造强省建设资金市县绩效评价工作获省经信厅通报表扬

阅读次数: 信息来源:县科技经济信息化局 发布时间: 2020-11-16 17:12
[字体:]

近日,省经信厅通报了2018年度制造强省建设资金市县绩效评价结果,东至县评价结果等级为“优”,获通报表扬。

近年来,我县高度重视制造强省建设资金项目绩效评价工作,跟踪项目实施进展和达产后的经济社会效益。一是紧抓项目申报关。对照申报文件和实施细则,严格审核项目是否符合申报条件,项目申报材料是否齐全等。二是做好现场核查。在前期申报基础上,现场查验原件材料,查看项目实施情况,并做好核查记录。三是做好项目档案管理。及时拨付项目资金,拨付单等材料归档。建立项目档案管理制度,专人保管。四是持续跟进项目实施后的效益情况。做好资金项目各项服务,推动项目早投产达效,发挥出项目资金撬动引导作用。

扫一扫在手机打开当前页

收起