您现在所在的位置: 东至县政府网站 > 走进东至 > 投资东至 > 招商引资

东至经开区:强化用地保障,支持产业发展

阅读次数: 信息来源:东至经开区管委会 发布时间: 2020-12-03 10:00
[字体:]

近日,县自然资源和规划局成功挂牌位于东至经开区内的五宗国有建设用地使用权,总面积295.15亩,最终成交价2376万元,由德川化学等三家企业竞得。本次挂牌是东至经开区落实“六稳”“六保”,实施“组合拳”保障产业发展用地的又一具体举措。开年以来,经开区管委会克服疫情影响,已供各类国有建设用地39宗,1385.56亩。

为促进园区经济平稳健康发展,经开区管委会立足实际,促进节约集约用地,着力打好保障产业发展用地“组合拳”。一是争取用地指标。主动与县自然资源局对接,超前谋划园区用地,通过增减挂钩方式落实指标,今年来共申报389亩。二是盘活土地资源。对“批而未供、供而未用、用而未尽”的存量建设用地,按照“依法依规、全面清理、一地一策、分类处置、节约集约、促进利用”的原则,实施分类处置。全年共闲置收回1198亩,盘活土地717.5亩。三是不断完善基础设施建设。进一步完善水、电、气等基础条件,为企业落户营造便利条件。




扫一扫在手机打开当前页

收起