您现在所在的位置: 东至县政府网站 > 在线访谈 > 访谈安排

东至县人民政府办公室关于做好2021年县政府网站在线访谈活动的通知

阅读次数: 信息来源:东至县人民政府办公室 发布时间: 2021-03-11 08:20
[字体:]

各乡、镇人民政府,东至经开区、大渡口经开区管委会,县政府各部门、各直属机构:

《在线访谈》栏目由县政府网站主办,是网上政民互动交流的重要渠道,是打造阳光政府、透明政府的有效手段。为进一步做好《在线访谈》栏目有关工作,促进政府与公众的网上交流,经县政府同意,2021年安排大渡口经开区、县住建局、县医保局、县农业农村局、县教体局、县人社局、县“四最”办等7家单位参加县政府网站“在线访谈”活动。现将有关事项通知如下:

一、时间、地点

原则上安排在访谈当月的第三周,在县政务中心大楼617会议室举行。

二、访谈要求

(一)县政府网站于访谈举办一周前通知访谈单位并在线发布预告,公布访谈举办时间、访谈主题和嘉宾,访谈嘉宾原则上为承办单位的主要负责同志。

(二)各访谈承办单位要于访谈举办的一周前安排专人与县政务信息中心对接,做好访谈有关准备工作。(联系人:亓金山;联系方式:7026048;邮箱:dzxmail@126.com)

(三)各访谈承办单位对网友提问要做到有问必答、准确答复、及时答复,确保访谈顺利进行并取得实效。

附件:2021年县政府网站《在线访谈》活动安排表



2021年3月9日



                                                                                                                      附件 2021年县政府网站《在线访谈》活动安排表

承办单位

访谈主题

时间

县“四最”办

优化营商环境,服务企业发展

3月

县医保局

东至县职工医保政策解读

5月

县住建局

建好舜城新区,推进尧东一体化

6月

县人社局

青年就业见习政策解读

7月

县农业农村局

扎实推进高素质农民教育培训,为乡村振兴提供人才支撑

8月

县教体局

济困助学 精准扶贫

9月

大渡口经开区

大渡口经开区“二次创业”

专题访谈

10月








扫一扫在手机打开当前页

收起