您现在所在的位置: 东至县政府网站 > 走进东至 > 投资东至 > 招商引资

东至县46个项目集中签约集中开工集中投产 总投资164.6亿元

阅读次数: 信息来源:县融媒体中心 发布时间: 2021-03-29 08:25
[字体:]

3月28日上午,加快实施创新驱动发展战略暨2021年全省第三批贯彻“六稳”重大项目集中开工现场动员会池州分会场活动暨东至县一季度重点招商项目集中签约、集中开工、集中投产动员会在大渡口经开区举行,市县领导刘会秋、李明月、洪克峰、胡琼瑶、张宗发、叶云生、胡日红、施为民、郭宏盛出席活动。

副市长刘会秋宣布集中开工令,参加仪式的市、县领导共同为项目工程奠基。

县委书记李明月在动员会上致辞,他指出,今年是“十四五”规划开局之年,我县在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕产业强县战略,坚持以市场的逻辑谋事、用资本的力量干事,把“双招双引”作为第一工程,把项目建设作为第一抓手,一批好项目、大项目陆续落地生根。今天开工、签约、投产的46个项目是我县大抓产业、大抓园区、大抓项目的又一丰硕成果。

李明月表示,今天的项目就是明天的财富,今天的投资就是明天的产业,我县将创优良好营商环境,让企业家感受到我们的真诚与厚道。我们始终秉承重商、亲商、敬商的理念,建立健全“顶格倾听、顶格协调、顶格推进”服务企业制度,着力打造市场化、法治化、专业化、开放型、服务型、效率型的政府,认真落实“为自己人办事就是办自己的事”的要求,强化要素保障,当好企业的“店小二”,陪伴企业成长。

李明月要求,要加快项目建设进度,加强项目管理,把每一个项目都打造成“精品工程、安全工程、绿色工程”。要弘扬东至治水“闯、创、拼、干”的精神,全力推动签约项目早落地,落地项目早开工,开工项目早建成,建成项目早投产,投产项目早达效。希望广大企业家朋友投资东至、推介东至,一起创造价值,实现价值,以优异成绩庆祝建党100周年!

县委副书记、县长洪克峰主持仪式。洪克峰希望项目投资方围绕项目落地投产达效,倒排工期、挂图作战,不断加快项目进度。要求各乡镇、开发区和县直各部门牢固树立“项目为王”理念,做到服务企业“零距离”、办事效率“零延误”、项目入驻“零障碍”、生产经营“零干扰”,确保项目早开工、早建成、早投产、早达效。

会上,韵达集团副总裁谢万涛先生致辞,一批重点项目现场集中签约。

据了解,本次活动集中签约、集中开工、集中投产的项目共计46个,总投资164.6亿元。其中,签约项目14个,总投资93.7亿元,开工项目24个,总投资62.9亿元,投产项目8个,总投资8亿元。项目涉及生物医药与新材料、装备制造、现代电子商务、绿色食品加工等。

扫一扫在手机打开当前页

收起