您现在所在的位置: 东至县政府网站 > 新闻中心 > 公示公告

关于234省道葛公桥加固维修施工期间道路实行交通管制的通告

阅读次数: 信息来源:东至县公安局 发布时间: 2021-03-31 10:55
[字体:]

东至县境内234省道葛公桥加固维修工程将开工建设。为了维护道路通行安全畅通,确保葛公桥加固维修工程建设如期顺利完工。根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,决定对234省道葛公桥路段实施交通管制,禁止所有机动车、非机动车、行人通行。现通告如下:

一、禁止通行时间:

2021年4月8日至2021年4月28日,每天0:00时---24:00时。

二、禁止通行路段:

234省道葛公桥(S234线59KM+380M----59KM+400M)路段,

三、禁止通行车辆:

所有机动车、非机动车、行人

四、通告要求:

(一)、施工期间,葛公桥全天进行封闭施工,小型机动车、非机动车、行人请按照现场设置交通标志指示通行,谨慎驾驶、减速慢性,文明礼让、确保安全。

(二)、施工期间,途径234省道葛公桥(S234线59KM+380M----59KM+400M)路段的大中型车辆请择道绕行。       

 大中型车辆绕行路线:

1、由祁门县闪里镇方向途径234省道葛公桥到东至洋湖镇方向的大中型车辆由闪里收费站上高速经黄浮高速-祁浮高速-济广高速到达东至县高速收费站下高速。

2、从东至县洋湖镇方向途径234省道葛公桥到祁门闪里镇方向的大中型车辆由530国道---221省道----石台县---237国道----480省道-----祁门县闪里镇。

(三)所有大中小型机动车、非机动车、行人必须严格遵守通告规定,要配合禁止通行工作,积极支持葛公桥加固维修工程建设。

凡违反通告规定的,公安机关将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等相关规定予以处罚,造成严重后果的将依法追究当事人的法律责任。



特此公告

东至县公安局交通管理大队

2021年3月30日

扫一扫在手机打开当前页

收起