您现在所在的位置: 东至县政府网站 > 新闻中心 > 乡镇动态

昭潭镇:积极开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动

阅读次数: 信息来源:昭潭镇人民政府 发布时间: 2021-04-16 08:10
[字体:]

为进一步贯彻落实总体国家安全观,提高全民国家安全意识,增强防范和抵御安全风险的能力,在我国第六个全民国家安全教育日来临之际,昭潭镇多部门联合在集镇开展全民国家安全教育日宣传活动。

活动现场,镇综治中心、司法所、派出所、市场监管所等部门工作人员向群众发放《4.15全民国家安全教育日》宣传资料,现场讲解、普及《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》等法律法规知识,引导群众主动学习国家安全相关法律法规和国家安全相关知识。

此次活动使辖区内居民对国家安全有了更加深入的了解,营造了“国家安全,人人有责”的浓厚氛围,进一步提高了群众的国家安全意识及维护国家安全的责任感。

扫一扫在手机打开当前页

收起