您现在所在的位置: 东至县政府网站 > 走进东至 > 投资东至 > 服务机构

东至县投资促进中心办公室 (综合管理科)

阅读次数: 信息来源:县投资促进中心 发布时间: 2021-03-30 08:28
[字体:]

室职能:负责文电、会务、机要、档案等机关日常运转工作;承担宣传、信息、安全、保密、计划生育、信访、社会治安综合治理、文明创建、党建及机关后勤服务工作;负责组织方案、建议、提案的办理;负责机关机构编制、人事管理、教育培训等工作;负责机关退休人员管理服务工作;负责机关财务管理工作;负责机关国有资产管理工作。 

编制全县招商引资总体规划和年度发展计划,研究国家宏观政策导向,研究提出促进开放型经济发展的政策建议,负责拟订招商引资政策文件;承担县招商引资工作领导小组办公室日常工作。 

办公时间:工作日上午8:00-12:00,下午2:30-5:30。 

分管领导:章文健

科室负责人:查一千(办公室主任)   

科室人员:程翠萍  王婷 

地址:东至县尧渡镇至德大道1号 

邮箱:dzzs0508@163.com 

电话:0566-7016633 

邮编:247200 

扫一扫在手机打开当前页

收起