无障碍浏览 丨 版本选择 繁体版
当前位置:网站首页 > 信息公开 > 东至县人民政府(办公室) > 工作推进
索引号: 113418210032868681/202006-00034 信息分类: 工作推进
发布机构: 县公安局 生成日期: 2020-06-30
文号: 发文日期: 2020-06-30
生效时间: 废止时间:
名称: 县公安局主要负责同志听取政务公开第二季度工作情况汇报 信息来源: 县公安局
内容概述:

县公安局主要负责同志听取政务公开第二季度工作情况汇报

        近日,县公安局召开政务公开第二季度工作专题汇报会,局主要负责同志听取工作汇报,局政务公开领导小组成员参会。

        听取汇报后,局主要负责同志提出了几点工作要求:一是要进一步聚焦全面贯彻落实《条例》,围绕政务公开标准和规范要求,夯实我局政务公开工作基础;二是要聚焦工作短板,查缺补漏,抓好整改工作;三是要切实加强工作督查考核。将政务公开工作纳入本单位内部考核内容,并将日常督查情况作为年终考核重要依据。



扫一扫在手机打开当前页