无障碍浏览 丨 版本选择 繁体版
当前位置:网站首页 > 信息公开 > 东至县人民政府(办公室) > 应急管理
索引号: 113418217448989172/202007-00030 信息分类: 应急管理
发布机构: 县应急管理局 生成日期: 2020-07-16
文号: 发文日期: 2020-07-16
生效时间: 废止时间:
名称: 县应急管理局率社会救援力量连日作战助力抢险工作 信息来源: 县应急管理局
内容概述:

县应急管理局率社会救援力量连日作战助力抢险工作


7月16日,池州市东至县应急管理局接到胜利镇广阜圩长江干堤出现险情,连日作战的县冬泳协会和曙光救援队队员再次主动请缨,县应急管理局党组书记、局长程步新率队火速驰援广阜圩现场开展抢险工作。 

据了解,广阜圩江堤位于东至县西北部,胜利镇范围内。广阜圩江堤全长8.98公里,提防保护面积27.56平方公里,保护耕地1.63万亩,保护人口0.88万人。 

汛情就是命令,在风雨交加的困难环境中,由冬泳协会和曙光救援队的精兵干将组成的突击队不畏困难险阻,克服寒冷和连日作战以来的疲劳,快速完成抢险任务,保证当地居民的生命和财产安全。

 

扫一扫在手机打开当前页