您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 东至县人民政府(办公室) > 重大决策预公开 > 意见征集
索引号: 11341821K168716825/202012-00014 组配分类: 意见征集
发布机构: 东至县人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 【涉企意见征集】召开《中共东至县委关于制定全县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》征求意见座谈会的通知 文号:
成文日期: 发布日期: 2020-12-10
废止日期:
【涉企意见征集】召开《中共东至县委关于制定全县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》征求意见座谈会的通知
发布时间:2020-12-10 11:24 来源:中共东至县委办公室 浏览次数: 字体:[ ]

有关乡镇党委,各开发区工委,县直有关单位党组织:

经研究,县委定于2020年12月11日召开《中共东至县委关于制定全县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》征求意见座谈会,现就有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

12月11日(星期五)下午2:30;县政务中心12楼会议室。

二、会议内容

深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委、市委决策部署,围绕东至县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标,开门问策、集思广益,充分听取各方面的意见建议,谋深谋实我县十四五发展思路举措,努力在构建新发展格局中实现更大作为,在加快建设新时代三美东至上取得新的更大进展。

三、参加人员

1. 县领导:李明月、叶云生、胡日红、周运开、李桂生;

2.县直单位:县委办、县政府办、县发改委、县财政局、县水利局、县交通运输局、县农业农村局、县科经局、县卫健委、县文旅局、县教体局主要负责同志,县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县委政法委负责同志。

3.乡镇与开发区:尧渡镇、龙泉镇、张溪镇党委书记;东至经开区、大渡口经开区主要负责同志。

4.各领域代表(名单见附件)。

四、会议议程主持人:李明月同志

1.县发改委汇报《中共东至县委关于制定全县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(征求意见稿)》及《说明(征求意见稿)》。

2.参会人员发言(每人发言时间在5分钟左右)。

3.县领导讲话。

五、有关要求

1.请县委组织部负责通知与会的县党代表、基层群众代表,县人大办负责通知县人大代表,县政协办负责通知县政协委员,县科经局负责通知工业企业代表、科技领域代表,县教体局负责通知教育领域代表,县卫健委负责通知医疗卫生领域代表,县文旅局负责通知文化领域代表,县财政局负责通知金融领域代表,县农业农村局负责通知农业领域代表。

2.请与会同志提前15分钟进入会场,并佩戴普通医用口罩。

3.请县机关事务服务中心安排好会场。

4.请县融媒体中心安排记者参会报道。