您现在所在的位置: 网站首页 > 基层政务公开标准化规范化试点成果专题 > 成果推广和成效

全县政务公开工作推进会召开

阅读次数: 信息来源:东至县人民政府(办公室) 发布时间: 2020-09-07 14:55
[字体:]

9月3日下午,全县政务公开工作推进会召开。县委常委、常务副县长、组织部长、统战部长胡日红出席会议并讲话,县政府党组成员、县政府办公室主任唐玉龙主持会议。

会议指出,推进基层政务公开标准化规范化是国务院办公厅部署的重要任务,对于提升基层政府治理能力、持续优化营商环境、更好服务保障群众利益具有重要意义。


会议要求,要提高政治站位,充分认识开展基层政务公开工作的重要性和紧迫性。要深化思想认识,驰而不息,推动政务公开工作向纵深发展。各地各部门要进一步加强工作规范,制定完善公开标准,认真解决好基层政府不愿公开、不会公开的问题。要紧扣目标任务,善作善成,打赢政务公开工作全年战役。要以措施创新打破公开瓶颈,坚持创新引领、强化公开惠民。要狠抓责任落实,敬终如始,确保政务公开各项决策部署落地见效。

会议通报了全县政务公开工作开展情况,会后就政策文件如何进行规范解读对参会人员进行了系统培训。


扫一扫在手机打开当前页