您现在所在的位置: 网站首页 > 基层政务公开标准化规范化试点成果专题 > 成果推广和成效

全县政务公开工作推进会强调
锐意进取 扎实工作
不断开创我县政务公开工作新局面

阅读次数: 信息来源:东至县人民政府办公室 发布时间: 2021-02-18 10:28
[字体:]

12月16日上午,全县政务公开工作推进会召开。县委常委、常务副县长胡日红出席会议并讲话。各乡镇政府及有关县直单位负责同志参会。

会议指出,2020年是全面推进基层政务公开标准化规范化工作的开启之年,要充分认识当前工作的重要性和紧迫感,要以高度负责的精神,突出重点,狠抓落实,按照时间节点,高标准完成全年各项目标任务。

会议要求,要立足当前,谋划明年。以利企便民为宗旨,从加大公众参与力度、提升政策解读质量、规范公开平台建设、探索基层公开新路径等方面着手,不断深化推进基层政务公开标准化规范化建设。

会议强调,各地各部门要树立以人民为中心的公开意识,注重需求导向、注重基层延伸、注重总结提炼,不断拓展公开领域,创新公开形式,丰富公开渠道。要将政务公开工作与法治政府建设、优化营商环境、效能督查、意识形态工作等有机结合,形成齐抓共管态势,不断开创我县政务公开工作新局面。

会上,县政务公开办通报了全县1-11月份政务公开工作开展情况,指出当前存在问题。并对年终考核迎检及其他重点工作进行了部署和安排。

扫一扫在手机打开当前页