您现在所在的位置: 网站首页 > 扫黑除恶 > 重要论述

池州市扫黑除恶专项斗争成果展示会启动
刘礼生马家利出席

阅读次数:87 信息来源:池州日报 发布时间:2020-12-31 11:52
[字体:  ]

12月29日,池州市扫黑除恶专项斗争成果展示会启动仪式举行。一级巡视员、市委政法委书记刘礼生讲话并宣布展示会启动。市政府副市长、公安局长马家利主持启动式。市法院院长孙康、市检察院检察长郭磊出席启动式。
  刘礼生指出,全市扫黑除恶专项斗争成果展示会全面展示了三年来全市对黑恶势力的多层次立体化打击成果。中央部署扫黑除恶专项斗争以来,全市上下认真贯彻党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,采取有效举措,向黑恶势力发起凌厉攻势,取得决定性胜利,有力维护了全市社会治安大局的稳定,促进了全市经济社会发展和党风廉政建设,为现代化“三优池州”建设作出了贡献。
  刘礼生表示,同黑恶势力斗争、深化平安池州建设是一项长期任务,全市上下要认真学习贯彻习近平法治思想,深入贯彻落实党的十九届五中全会和平安中国建设工作会议精神,建立健全扫黑除恶常态化机制,持续提高扫黑除恶法治化、规范化、专业化水平,努力建成更高水平的平安池州,更有力地保障人民群众安居乐业,为池州高质量发展创造良好社会环境。
  据了解,此次成果展将在全市范围内开展为期10天的巡回展示宣传。

扫一扫在手机打开当前页

Copyright © 2016 东至县人民政府 All rights reserved. 皖ICP备11005235号
主办单位:东至县人民政府办公室 承办单位:东至县信息中心 地址:东至县尧渡镇至德大道1号 邮箱:dzxmail@126.com 电话/传真:05667026048

邮编:247200  皖公网安备 34172102000046 号 网站标识码:3417210002