东至县民生工程
返回首页
网站首页 > 东至县民生工程 > 政策公示 > 东至县2021年第二批青年就业见习岗位发布

东至县2021年第二批青年就业见习岗位发布

发布时间:2021-05-14 10:46 信息来源:县人社局 访问次数:127 字体大小:

东至县青年就业见习岗位自2021年初募集,县人社局积极对接有关单位,进行调查摸底,现将募集的第二批就业见习岗位62个面向社会发布,广泛征集有志青年来我县就业。

如果您是离校两年内未就业的高校毕业生,或者是16至24周岁失业青年,向县人社局(联系电话:5292982、5292106)或用人单位(联系方式见附件表)提交申请,均可参加就业见习。

见习基地与见习人员达成见习意向后,双方签订见习协议。见习人员上岗前,见习基地须为其购买人身意外伤害保险。见习人员每月工资不低于2000元。针对见习期满未就业人员,县人社局将提供就业创业指导和服务,帮助尽快实现就业。

附:2021年第一、二批青年就业见习岗位需求汇总表

东至县人力资源和社会保障局

2021年5月13日

扫一扫在手机打开当前页