无障碍浏览 丨 RSS订阅 丨 版本选择 繁体版
全县上半年招商引资工作调度会召开
发布时间:2018-07-30信息来源: 县电视台
浏览次数:2119
字体【

7月27日上午,全县上半年招商引资工作调度会召开。县领导柯春平、朱文明、檀国文、汪朝晖出席会议。   

会议要求,各地各部门要提高认识,强化责任担当,充分发挥自身优势,进一步强化招商引资工作力度。招商重点要精准,围绕东至产业发展规划和现有产业优势,突出重点产业、重大项目、重点地区、重点人群,做到知己知彼,有针对性的开展洽谈对接。招商方式要创新,提高招商引资的效率。招才引智上要突破,坚持招商引资和招才引智并举,加强与领军企业、高等院校、科研院所等单位的战略合作。要进一步优化招商环境,牢固树立“服务企业就是服务发展”的理念,加快转变政府职能,优化审批流程,不断提高服务效率。要强化督导考核,推动责任落实,凝聚全县上下招商活力,以更高的热情、更大的干劲,再掀招商引资的新高潮,确保圆满完成全年招商引资目标任务。

会议通报了全县上半年招商引资工作情况,有关乡镇、开发区、县直单位及驻外招商分局作了交流发言。

×
×
×

Copyright © 2016 东至县人民政府 All rights reserved. 皖ICP备11005235号
主办:东至县人民政府 承办:东至县信息中心 地址:东至县尧渡镇至德大道1号 邮箱:dzxmail@126.com 电话/传真:05667026048 邮编:247200
皖公网安备 34172102000046 号 网站标识码:3417210002