无障碍浏览 丨 RSS订阅 丨 版本选择 繁体版
东至县税务局四举措破解企业注销难题
发布时间:2018-10-09 08:00信息来源: 县税务局
浏览次数:484
字体【

为深入贯彻落实党中央、国务院关于优化营商环境、深化“放管服”改革要求,东至县税务局积极回应社会关切,破解企业注销难题。

一是加大宣传力度。将《国家税务总局关于进一步优化办理企业税务注销程序的通知》通过税务局网站、纳税人学堂、办税服务大厅、微信等多渠道、多角度开展解读和宣传最新政策,将“放管服”政策落到实处。

二是加强业务培训。组织全系统窗口人员开展专项业务培训,认真研读企业税务注销文件和金三系统操作流程,精准判断适用对象,简化办税资料,确保大厅窗口人员全面了解改革的具体措施,熟练掌握工作流程和办理要求。

三是开设专门窗口。在办税服务厅开辟“清税注销业务专窗”,安排专人进行注销辅导,为纳税人提供业务咨询、业务辅导,帮助纳税人更好的了解企业税务注销相关政策和办理流程。

四是提供套餐服务。整合税务注销前置事项,优化内部工作流程和岗责分配,简并优化流程,实行“一窗受理、内部流转、限时办结、窗口出件”的“套餐式”服务,确保纳税人享受改革红利。

×
×
×

Copyright © 2016 东至县人民政府 All rights reserved. 皖ICP备11005235号
主办单位:东至县人民政府办公室 承办单位:东至县信息中心 地址:东至县尧渡镇至德大道1号 邮箱:dzxmail@126.com 电话/传真:05667026048

邮编:247200 &nbcp;皖公网安备 34172102000046 号 网站标识码:3417210002