无障碍浏览 丨 RSS订阅 丨 版本选择 繁体版
葛公镇:国庆假紧抓计生工作不松懈
发布时间:2018-10-09信息来源: 葛公镇
浏览次数:218
字体【

为抓住国庆假期间大量流出人口返乡契机,葛公镇计生办组织各村专干进村入户做好计生宣传、服务工作。

宣传服务。填补流出人口对计生政策认知的空白,各村利用各种宣传折页,向流动人口发放宣传免费孕前优生健康检查、健康素养66条、奖励扶助、全面放开二孩等计生政策。

清理清查。入户核实流动人员的基本信息和流动信息,同系统进行比对,做到准确无误。

四证办理。对需要办理证件的对象,收集好她们的办证材料,由各村专干统一办理,并送达到对象手中。

随访服务。对今年在外生育的对象,进行一次随访服务,了解她们生育后的健康情况。并根据各对象的需求,向她们免费提供各种避孕药具。

此次工作的开展,掌握了流动人口的准确信息,提高了群众满意度,更增进了和流动人员之间的感情,为今后流动工作的开展打下了坚实的基础。

×
×
×

Copyright © 2016 东至县人民政府 All rights reserved. 皖ICP备11005235号
主办:东至县人民政府 承办:东至县信息中心 地址:东至县尧渡镇至德大道1号 邮箱:dzxmail@126.com 电话/传真:05667026048 邮编:247200
皖公网安备 34172102000046 号 网站标识码:3417210002