无障碍浏览 丨 RSS订阅 丨 版本选择 繁体版
我县国庆节期间安全生产形势稳定
发布时间:2018-10-10 08:08信息来源: 东至县安监局
浏览次数:568
字体【

国庆节日期间, 我县层层压实安全生产责任,严格落实安全防范措施,全县未发生生产安全事故,安全生产形势稳定。

一是周密部署安排。9月25日,县安委办印发了《关于切实做好中秋节、国庆节期间安全生产工作的通知》,要求各地各部门压实安全生产责任,全面排查整治事故隐患,落实各项安全防范措施。各地各部门均结合节日期间安全生产特点,制定并落实了具体的安全生产工作措施方案。

二是突出重点整治。持续推进“安全生产攻坚”行动和安全生产大排查大整治大督查活动,结合正在开展危化品综合治理、交通旅游、建筑施工、油气管网、特种设备、电气火灾、非煤矿山、烟花爆竹、非法成品油等重点行业领域的综合治理,扎实开展节前和节日期间执法检查,及时消除事故隐患。

三是强化预警管控。建立完善了安全生产预测预警和应急协调联动机制,加强人流、车流和灾害性天气、地质灾害的监测,及时发布气象、交通、旅游等方面的信息,提醒、引导公众和企业做好防范应对。并严格落实领导干部到岗带班、关键岗位24小时值班制度和事故信息报告制度,确保发生事故或险情,及时妥善应对和处置。

 

×
×
×

Copyright © 2016 东至县人民政府 All rights reserved. 皖ICP备11005235号
主办单位:东至县人民政府办公室 承办单位:东至县信息中心 地址:东至县尧渡镇至德大道1号 邮箱:dzxmail@126.com 电话/传真:05667026048

邮编:247200 &nbcp;皖公网安备 34172102000046 号 网站标识码:3417210002