无障碍浏览 丨 RSS订阅 丨 版本选择 繁体版
我县举行向烈士敬献花篮仪式
发布时间:2018-10-01信息来源:信息来源: 今日东至
浏览次数:1032
字体【

9月30日是全国第五个烈士纪念日。9月30日上午,我县在革命烈士陵园举行向烈士敬献花篮仪式,缅怀革命先烈的丰功伟绩,祭奠革命先烈的不朽英魂。李明月、盛国星、胡琼瑶、李进等县四大班子领导出席仪式。

640.webp (4).jpg

松柏万年青,烈士英名存。革命烈士纪念碑广场气氛庄严肃穆。上午8时,敬献花篮仪式正式开始,县委书记李明月主持仪式。纪念碑广场上响起庄严雄壮的《义勇军进行曲》,李明月等县领导和各界代表一起齐声高唱中华人民共和国国歌,慷慨激昂的国歌把人们的思绪带回到硝烟弥漫的战争年代。

640.webp (3).jpg

佩戴红领巾的少先队员们献唱中国少年先锋队队歌《我们是共产主义接班人》。在《献花曲》的伴奏下,礼兵稳稳抬起花篮,缓步走向烈士纪念碑,将花篮摆放在纪念碑基座上。

640.webp (2).jpg

李明月等神情庄重、缓步上前,悉心整理花篮缎带。全体人员向烈士纪念碑深深鞠躬,向为民族独立、人民解放英勇牺牲的革命先烈默哀,寄托深切哀思。

640.webp (1).jpg

随后,全体人员缓步绕行纪念碑基座一周,认真观看浮雕,向英烈们致以崇高的敬意。

×
×
×

Copyright © 2016 东至县人民政府 All rights reserved. 皖ICP备11005235号
主办:东至县人民政府 承办:东至县信息中心 地址:东至县尧渡镇至德大道1号 邮箱:dzxmail@126.com 电话/传真:05667026048 邮编:247200
皖公网安备 34172102000046 号 网站标识码:3417210002