无障碍浏览 丨 RSS订阅 丨 版本选择 繁体版
东流全面开展秋冬季森林防火
发布时间:2018-10-11信息来源: 今日东至
浏览次数:223
字体【

当前正值秋干物燥季节,东流镇结合秸秆禁烧,周密部署,加大巡查力度,全面开展秋冬季节森林防火工作。

该镇强化责任,加强宣传,在镇村和山场主要路口设森林防火警示牌,通过流动宣传车,QQ、微信群平台,上门入户发放告知书,宣传森林火灾的危害性和做好森林防火工作的重要性,营造良好的防火氛围,形成群防群治的工作格局。镇村细化措施,立足防控,加派人员巡山防火。完善相关应急预案,提前做好各项扑火准备工作。严格执行24小时值班和领导带班制度及火灾信息“零报告”制度。镇纪委对辖区内森林防火工作落实情况进行督查,严厉查处违规用火人员,依法追究森林火灾肇事者和有关人员的责任,对因失职、渎职、瞒报、迟报,责任不明、组织不力等造成重大事故或严重负面影响的,将启动问责程序。

×
×
×

Copyright © 2016 东至县人民政府 All rights reserved. 皖ICP备11005235号
主办:东至县人民政府 承办:东至县信息中心 地址:东至县尧渡镇至德大道1号 邮箱:dzxmail@126.com 电话/传真:05667026048 邮编:247200
皖公网安备 34172102000046 号 网站标识码:3417210002