无障碍浏览 丨 RSS订阅 丨 版本选择 繁体版
省脱贫攻坚工作大排查专项督查东至汇报会召开
发布时间:2018-10-11 08:00信息来源: 东至县人民政府办公室
浏览次数:738
字体【

10月10日,省脱贫攻坚工作大排查专项督查赴池州组组长、亳州市扶贫局副调研员李修奇带队来东至开展省脱贫攻坚工作大排查专项督查,并召开汇报会。县长盛国星出席会议并讲话,市扶贫办主任吴作知,县领导李进、张宗发出席会议。县脱贫攻坚“十大工程”牵头部门负责同志参加会议。

盛国星对督查组一行来我县检查指导脱贫攻坚大排查工作表示感谢。他指出,东至地域面积广阔,相对周边县区而言,贫困人口基数大、分布广,近年来,全县上下齐心协力、多措并举、驰而不息抓问题排查整改,脱贫攻坚工作取得了一定成效。他表示,我县将以此次专项督查为契机,进一步梳理我县在脱贫攻坚工作中存在的短板和薄弱环节,以“七个不落、一个不少”大排查大整改为抓手,紧紧围绕年度脱贫目标任务,聚焦产业、就业,聚力精准施策、精准帮扶,确保不折不扣完成年度目标任务。

会上,省脱贫攻坚工作大排查专项督查组就我县集中“帮扶日”“党建+扶贫”等工作进行了交流。县政府及有关部门负责同志接受了工作访谈。

 

×
×
×

Copyright © 2016 东至县人民政府 All rights reserved. 皖ICP备11005235号
主办单位:东至县人民政府办公室 承办单位:东至县信息中心 地址:东至县尧渡镇至德大道1号 邮箱:dzxmail@126.com 电话/传真:05667026048

邮编:247200 &nbcp;皖公网安备 34172102000046 号 网站标识码:3417210002