无障碍浏览 丨 RSS订阅 丨 版本选择 繁体版
省公安厅到我县督导扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2018-10-12信息来源: 县政法委
浏览次数:534
字体【

10月11日上午,省公安厅副厅长刘立兵一行到我县督导扫黑除恶专项斗争工作,并召开汇报会。市公安局副局长王良秀,县委常委、政法委书记章旭,副县长、县公安局局长陆骏等出席汇报会。

督导组指出,扫黑除恶工作要与加强基层政权、与基层“拍蝇”结合起来,突出群众反映强烈的涉黑涉恶问题、相关领域或行业有无公职人员失职甚至是充当保护伞的问题。

督导组强调,要提高政治站位,深入贯彻落实中央、省委的决策部署,加大线索排摸力度。要加强领导,充实力量,抽调精干力量,打好扫黑除恶专项斗争这场歼灭战。要梳理问题,固定证据,让每起涉黑涉恶案件经得起推敲,确保办成铁案、办成精品案件。

章旭表示,我县将按照督导组要求,进一步加大扫黑除恶宣传力度,压实线索摸排责任,力争做到宣传发动全覆盖,线索摸排再加力。

会上,县公安局汇报了工作开展情况。

 

 

×
×
×

Copyright © 2016 东至县人民政府 All rights reserved. 皖ICP备11005235号
主办:东至县人民政府 承办:东至县信息中心 地址:东至县尧渡镇至德大道1号 邮箱:dzxmail@126.com 电话/传真:05667026048 邮编:247200
皖公网安备 34172102000046 号 网站标识码:3417210002