无障碍浏览 丨 RSS订阅 丨 版本选择 繁体版
网站首页 > 政民互动 > 民意征集 > 东至县审计局关于公开征集2018年度审计项目计划建议的公告
东至县审计局关于公开征集2018年度审计项目计划建议的公告
征集开始日期:2017-12-18 08:00:00   征集结束日期:2018-01-21 09:12:26

为更好发挥审计监督作用,科学筹划2018年度审计项目计划,推进审计工作更好服务民生、服务经济社会发展,即日起至2018年1月12日,东至县审计局向社会公开征集2018年度审计项目计划建议。  


您认为2018年东至审计工作应当关注哪些社会热点或社会难点问题?东至县审计局应将审计重点放在哪些领域、行业、单位(部门)和资金上?在涉及我县民生资金、公共服务、教育卫生、国有资产、资源环境、社会管理、政府投资等方面应重点关注哪些项目?我们希望听到您的意见和建议。请将您的宝贵建议通过下列途径告诉我们:


(一)采用书面信件的方式邮寄至:县政务中心428室县审计局办公室,邮编:247200(请在信封右上角标明“审计项目建议”字样)。


(二)采用电子邮件方式发送至:dzxsjjbgs@163.com(邮件主题请注明“审计项目建议”)。


欢迎社会公众踊跃参与,积极为东至审计工作建言献策,我们将对建议进行认真整理,符合立项要求的纳入2018年审计项目计划并认真组织实施。征集建议截止时间:2018年1月12日。


衷心感谢您对东至审计工作的支持!


 


 


 


东至县审计局


2017年12月18日



  • 网友:莫家伟 留言时间:2018-01-03
    自2008年6月由安徽省人民政府批准筹建的大渡口经济开发区,至今差不多有10年了,最近这两年发展较快,红星生活广场、泰富,安东智能制造产业基地,东邦智能制造,杨树路管网,国购名城,保税仓库验收通过等等,这些都是大型招商项目。但大渡口有个人口格局限制,全镇人口较少,年轻劳动力外出,留在家里都是一些年长或年纪较大的老年人,无法投入到这些大型招商项目工作中。据调查,大渡口对面的安庆人,只有少部分人愿意过来大渡口这边工作,大部分都是安庆长江大桥往返近40元的过路费,外加油费等等,严重限制了外地人口进入大渡口工作生活,所以,建立大渡口至安庆的免费公路桥是非常有必要的。
征集已经结束
×
×
×

Copyright © 2016 东至县人民政府 All rights reserved. 皖ICP备11005235号
主办单位:东至县人民政府办公室 承办单位:东至县信息中心 地址:东至县尧渡镇至德大道1号 邮箱:dzxmail@126.com 电话/传真:05667026048

邮编:247200 &nbcp;皖公网安备 34172102000046 号 网站标识码:3417210002