无障碍浏览 丨 RSS订阅 丨 版本选择 繁体版
网站首页 > 政民互动 > 民意征集 > 关于征集2018年度东至县高校毕业生就业见习岗位的公告
关于征集2018年度东至县高校毕业生就业见习岗位的公告
征集开始日期:2018-05-03 08:00:00   征集结束日期:2018-05-31 18:00:00

为切实做好高校毕业生就业见习工作,帮助离校未就业高校毕业生提高就业能力,现公开征集2018年度东至县高校毕业生就业见习岗位。


一、计划安排


2018年高校毕业生就业见习工作作为我县就业扶持民生工程项目,由县人力资源服务中心负责组织实施。我县今年计划开发见习岗位100个。就业见习基地范围包括东至县党政机关、企事业单位及其他组织。


二、申报条件


1.我县范围内依法成立、登记的各类企事业单位及其他组织;


2.自愿提供具有一定管理、技术含量的见习岗位;


3.能配备见习指导人员,并建立完备的见习计划及考核制度;


4.以银行卡方式按月足额支付见习人员生活补助并能为其购买人身意外伤害保险;


5.有符合国家规定的劳动保护和职业防护措施;


6.承担本地有见习意愿且就业困难的高校毕业生托底安置。


三、征集程序


1.岗位征集:自本通告发布之日起至6月30日。


2.用人单位申报见习岗位时,应通过“阳光就业”网办系统(阳光就业网http://61.190.31.165:7006/)向当地人力资源社会保障部门所属公共就业人才服务机构提出申请,并提交相关资料(具体操作流程见附件)。


3.岗位发布:经县人力资源服务中心组织初审,报县人力资源社会保障局认定,在部门网站等媒体公开发布见习岗位信息。


四、政策解读


1.申报条件及申请资料按《安徽省就业见习管理办法》(皖人社发〔2017〕54号)通知执行。


2.经人力资源社会保障部门认定的就业见习基地(以下简称见习基地),提供适宜见习岗位,吸纳毕业生进行3-12个月就业见习,支付见习人员生活补助不低于1400元/月,财政按照每人每月800元的标准给予单位见习补贴。见习期间,见习基地与见习人员签订就业见习协议书,不建立劳动关系。


附件:1、安徽省就业见习管理办法


2、网上申请见习岗位操作流程


联系电话:5292982


 


东至县人力资源和社会保障局


2018年5月3日    


征集已经结束
×
×
×

Copyright © 2016 东至县人民政府 All rights reserved. 皖ICP备11005235号
主办:东至县人民政府 承办:东至县信息中心 地址:东至县尧渡镇至德大道1号 邮箱:dzxmail@126.com 电话/传真:05667026048 邮编:247200
皖公网安备 34172102000046 号 网站标识码:3417210002