无障碍浏览 丨 RSS订阅 丨 版本选择 繁体版
当前位置:网站首页 > 信息公开
索引号: 0000001100000201809001 信息分类: 政府会议
发布机构: 大渡口镇人民政府 生成日期: 2018-08-31
文号: 发文日期: 2018-08-31
生效时间: 废止时间:
名称: 大渡口镇(区)召开环保工作会议 信息来源: 大渡口镇人民政府
关键词: 浏览次数: 1829
内容概述:

大渡口镇(区)召开环保工作会议

8月31日下午,大渡口镇(区)召开环保工作会议。镇(区)领导班子成员,机关各部门、镇直各单位、园区各企业和各村(居、社区)负责人参加会议。
会上,姚主任通报了中央、省环保信访件整改情况;罗党委对秸秆禁烧和河长制等工作进行布置安排;袁主任宣读了镇(区)《环境突出问题大排查大整治大督查专项行动工作方案》。
最后,斯书记对做好镇(区)环境保护工作进行了强调。一是提高政治站位,切实增强环境保护工作紧迫性和责任感;二是认真组织落实,把环保工作抓实抓细抓好;三是认真准备,迎接省巡查组的检查。
丁镇长主持会议并对当前镇(区)各项涉及环境保护工作提出具体要求。

扫一扫在手机打开当前页.
  • 字体:[]
  • 关闭窗口