无障碍浏览 丨 RSS订阅 丨 版本选择 繁体版
当前位置:网站首页 > 信息公开
索引号: 0000001100200201812017 信息分类: 常务会议
发布机构: 东至县政府 生成日期: 2018-09-03
文号: 发文日期: 2018-09-03
生效时间: 废止时间:
名称: 县政府召开第16届35次常务会议 信息来源: 东至县人民政府办公室
关键词: 浏览次数: 1163
内容概述: 9月2日晚,县长盛国星主持召开县政府第16届35次常务会议,审议并原则通过了《2018年乡镇、县直单位综合目标管理考核办法(送审稿)》《东至县2018年招商引资绩效考评办法(送审稿)》《东至县2018年计划生育目标管理责任制考评方案(送审稿)》《东至县关于加快林下经济发展的实施意

县政府召开第16届35次常务会议

9月2日晚,县长盛国星主持召开县政府第16届35次常务会议,审议并原则通过了《2018年乡镇、县直单位综合目标管理考核办法(送审稿)》《东至县2018年招商引资绩效考评办法(送审稿)》《东至县2018年计划生育目标管理责任制考评方案(送审稿)》《东至县关于加快林下经济发展的实施意见(送审稿)》《东至县林长制工作制度(送审稿)》等。

会议指出,出台综合目标管理办法和专项目标考评办法是评价各地落实高质量发展要求的重要标尺,推进“三美东至”建设的需要。会议要求,要坚持日常督查与年终考核相结合,定量考核与定性考核相结合,组织评价与社会评价相结合的原则,全面、客观、准确评价各乡镇各部门工作实绩,充分发挥评价“指挥棒”作用,激励各地各部门争先进位,确保完成全年工作目标任务。

会议指出,制定林长制相关制度是贯彻落实习近平总书记生态文明建设重要战略思想的具体抓手,是落实省、市关于林长制要求的重要举措。各地各部门要严格遵守各项制度,提高工作效率,确保林长制工作深入实施。要发挥东至林业大县的优势,坚持绿色发展理念,发展林下经济,助力乡村振兴。

 

扫一扫在手机打开当前页.
  • 字体:[]
  • 关闭窗口