无障碍浏览 丨 RSS订阅 丨 版本选择 繁体版
首页 > 东至县政府信息公开 > 信息浏览
索 引 号:00000100400201809001 信息分类:其他会议
文    号: 主题分类:综合政务  
名    称:盛国星主持召开县政府党组会议 生成日期:2018-09-04
关 键 词: 信息来源:东至县人民政府办公室
发布机构:东至县政府 访问量:724
信息格式: 有效期:
服务对象:
内容概述:9月2日晚,县政府党组书记、县长盛国星主持召开县政府党组会议。党组副书记张宗发,党组成员朱文明、周美超、朱立扬、喻辉、陆骏、廖建国等参加会议。 会议集中学习了《习近平在全国组织工作会议上的讲话精神》《习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话精神》《李锦斌在省委常委会扩大会议上的讲话

盛国星主持召开县政府党组会议

9月2日晚,县政府党组书记、县长盛国星主持召开县政府党组会议。党组副书记张宗发,党组成员朱文明、周美超、朱立扬、喻辉、陆骏、廖建国等参加会议。

会议集中学习了《习近平在全国组织工作会议上的讲话精神》《习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话精神》《李锦斌在省委常委会扩大会议上的讲话精神》《李锦斌在全省实施乡村振兴战略工作推进会议上的讲话精神》《加强和改进党内同级监督若干规定(试行)》《安徽省人民政府工作规则》,研究了有关人事事宜。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记及省委书记李锦斌的重要讲话精神,坚决拥护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实强化理论学习,着力增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉,将学习成果切实转化到推动“三美东至”建设的生动实践中来。

会议要求,要深刻领会习近平总书记重要论述的核心要义,围绕乡村战略实施,县发改委、交旅委、住建委、农委等部门要抓紧谋划一批打基础、利长远的项目,着力补齐民生突出短板,围绕打赢三年脱贫攻坚战、突出环境问题整改等重点领域持续发力,实施好国家级农村综合改革试点试验工作,加快推进农业供给侧结构性改革,推动东至乡村振兴战略实施不断取得新进展。

 


×
×
×

Copyright © 2016 东至县人民政府 All rights reserved. 皖ICP备11005235号
主办:东至县人民政府 承办:东至县信息中心 地址:东至县尧渡镇至德大道1号 邮箱:dzxmail@126.com 电话/传真:05667026048 邮编:247200
皖公网安备 34172102000046 号 网站标识码:3417210002