无障碍浏览 丨 RSS订阅 丨 版本选择 繁体版
当前位置:网站首页 > 信息公开
索引号: 00000100400201809002 信息分类: 其他会议
发布机构: 东至县政府 生成日期: 2018-09-05
文号: 发文日期: 2018-09-05
生效时间: 废止时间:
名称: 东至组织收看安徽省第二环境保护督察组督察池州市工作动员电视电话会议 信息来源: 县委宣传部
关键词: 浏览次数: 989
内容概述: 9月4日下午,安徽省第二环境保护督察组督察池州市工作动员电视电话会议召开。县领导盛国星、方建新、朱文明、刘泽、周美超、朱立扬、喻辉、丁永亮出席东至分会场会议。 动员会要求,要提高站位,深刻认识开展环保督察是贯彻落实中央和省加强生态环境保护决策部署的需要,是推动生态环境保护&ld

东至组织收看安徽省第二环境保护督察组督察池州市工作动员电视电话会议

9月4日下午,安徽省第二环境保护督察组督察池州市工作动员电视电话会议召开。县领导盛国星、方建新、朱文明、刘泽、周美超、朱立扬、喻辉、丁永亮出席东至分会场会议。

动员会要求,要提高站位,深刻认识开展环保督察是贯彻落实中央和省加强生态环境保护决策部署的需要,是推动生态环境保护“党政同责、一岗双责”落实的需要,是促进生态环境保护突出问题得以解决的需要。要严格程序,全面落实环保督察各项任务;要严明纪律,确保环境保护督察工作取得实效;要积极协助配合督察组开展工作,全面及时准确提供资料;要严格按照有关规定,做好统筹协调、组织安排和后勤保障等工作,确保环保督察工作顺利开展。

动员会后,县长盛国星就迎接省第二环境保护督察组督察工作要求,各地、各部门要迅速行动,对2017年中央和省环保督察、绿盾行动交办的信访件办理情况“回头看”,确保不反弹;要对多次重复信访问题进行再梳理,确保妥善解决;要积极配合省市交办、核查交办案件办理工作,确保件件有落实;要继续开展环境突出问题大排查大整治大督查,确保不留死角、不留盲区;要突出控烧、控尘等工作,对秸秆禁烧、路面扬尘等问题实行网格化排查、管理;要加强集中式饮用水源地环境保护力度,不断夯实环保责任,着力推动绿色发展,为建设“三美东至”不懈奋斗。

 

扫一扫在手机打开当前页.
  • 字体:[]
  • 关闭窗口