无障碍浏览 丨 RSS订阅 丨 版本选择 繁体版
当前位置:网站首页 > 信息公开
索引号: 0000001100000201809002 信息分类: 政府会议
发布机构: 大渡口镇人民政府 生成日期: 2018-09-10
文号: 发文日期: 2018-09-10
生效时间: 废止时间:
名称: 大渡口镇召开第十四届人民代表大会第三次会议 信息来源: 大渡口镇人民政府
关键词: 浏览次数: 1035
内容概述:

大渡口镇召开第十四届人民代表大会第三次会议

2018年9月8日上午,大渡口镇召开第十四届人民代表大会第三次会议,73名正式代表出席,会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

会上,经过各代表充分讨论通过了大渡口镇第十四届人民代表大会第三次会议各种议事规则。随后,会议分别听取并通过了大渡口镇镇长丁正平同志做的大渡口镇2018年政府工作报告,镇人大主席程华斌同志做的大渡口镇2018年人大主席团工作报告和镇财政分局局长王志松同志做的大渡口镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算报告,三个报告回顾了大渡口镇2018年以来的工作情况,提出了今后的主要任务目标及工作部署。

会议充分肯定了镇人民政府所进行的富有成效的工作,号召全镇人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在东至县委县政府和镇党委的坚强领导下,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力完成今年各项目标任务,坚决打赢脱贫攻坚战和蓝天保卫战,实施乡村振兴战略,加快推进园区建设,全力招商引资,努力实现镇(区)高质量发展,为建设幸福美好大渡口而努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页.
  • 字体:[]
  • 关闭窗口