无障碍浏览 丨 RSS订阅 丨 版本选择 繁体版
首页 > 东至县政府信息公开 > 信息浏览
索 引 号:00000100200201809003 信息分类:常务会议
文    号: 主题分类:综合政务  
名    称:县政府常务会议研究部署中央、省环保督察和突出环境问题整改工作 生成日期:2018-09-30
关 键 词: 信息来源:东至县人民政府办公室
发布机构: 访问量:1240
信息格式: 有效期:
服务对象:
内容概述:9月29日晚,县长盛国星主持召开县政府第16届37次常务会议,传达市政府关于中央、省环保督察和环境突出问题整改工作调度会精神,研究部署我县下一步整改工作。 会议强调,各地各部门要在精力上再集中,从讲政治、讲大局的高度,克服盲目乐观和侥幸心理,进一步锁定目标,抓主抓重,压实责任。

县政府常务会议研究部署中央、省环保督察和突出环境问题整改工作

9月29日晚,县长盛国星主持召开县政府第16届37次常务会议,传达市政府关于中央、省环保督察和环境突出问题整改工作调度会精神,研究部署我县下一步整改工作。

会议强调,各地各部门要在精力上再集中,从讲政治、讲大局的高度,克服盲目乐观和侥幸心理,进一步锁定目标,抓主抓重,压实责任。要在行动上再迅速,聚焦中央、省环保督察和生态环境部华东督察局交办问题,以及群众回访举报的问题,依据职责加强跟踪督办。要在整改上再彻底,按照“一个信访件一套档案资料”的要求,做好档案资料收集工作,确保销号过程系统完善。要在目标上再明确,围绕整改问题清单,鼓足干劲、坚定信心,确保环保整改工作顺利完成,以扎实的整改成果迎接中央环保督察“回头看”。

会议审议并原则通过《调整东至县土地使用税税额标准(送审稿)》。

会议还研究了其他事项。


×
×
×

Copyright © 2016 东至县人民政府 All rights reserved. 皖ICP备11005235号
主办单位:东至县人民政府办公室 承办单位:东至县信息中心 地址:东至县尧渡镇至德大道1号 邮箱:dzxmail@126.com 电话/传真:05667026048

邮编:247200 &nbcp;皖公网安备 34172102000046 号 网站标识码:3417210002