无障碍浏览 丨 RSS订阅 丨 版本选择 繁体版
当前位置:网站首页 > 信息公开
索引号: 0000001040300201810025 信息分类: 部门文件
发布机构: 县林业局 生成日期: 2018-10-11
文号: 发文日期: 2018-10-11
生效时间: 废止时间:
名称: 关于组织开展2018年长防林项目公开申报的 信息来源: 东至县林业局
关键词: 浏览次数: 574
内容概述:

关于组织开展2018年长防林项目公开申报的

各乡镇林业站、国有林场:

根据省发改委和林业厅文件,下达我县2018年(2019年实施)长防林封山育林1.5万亩,人工造林5000亩的项目建设任务。请各单位按以下要求组织开展申报:

  1. 长防林封山育林:小班起始面积30亩以上,符合《封山(沙)育林技术规程》(GB/T15163-2004)和《安徽省封山育林技术导则》,设立碑牌,订立护林公约。封育类型根据起始郁闭度分为有林地封育(郁闭度小于0.5且分布不均的低效林分)和无林地疏林地封育(郁闭度小于0.2)两类。
  2. 长防林人工造林:按长防林建设要求,充分体现重点突出、连片治理的原则,新造林树种必须是乔木树种。
  3. 申报材料包括:小班调查卡、小班登记表、万分之一小班电子图(或gis数据包),相关式样可参照上年度使用格式。申报截止时间:2018年11月10日,逾期视为放弃。
扫一扫在手机打开当前页.
  • 字体:[]
  • 关闭窗口