无障碍浏览 丨 RSS订阅 丨 版本选择 繁体版
首页 > 东至县政府信息公开 > 信息浏览
索 引 号:0000001050300201810003 信息分类:意见反馈
文    号: 主题分类:民政、扶贫、救灾  劳动、人事、监察  人口与计划生育、妇女儿童  卫生、体育  文化、广电、新闻出版  科技、教育  城乡建设、环境保护  市场监管、安全生产监管  商贸、海关、旅游  工业、交通  农业、林业、水利  国土资源、能源  财政、金融、审计  国民经济管理、国有资产监管  综合政务  DOC  意见  生命周期分类  其他  残疾人  妇女儿童  三农  旅游者  投资者  企业  公民  
名    称:《关于加强基层基本公共服务功能建设的实施方案(征求意见稿)》征求意见反馈情况 生成日期:2018-09-25
关 键 词: 信息来源:东至县发展和改革委员会(县物价局)
发布机构:东至县发展和改革委员会(县物价局) 访问量:492
信息格式: 有效期:
服务对象:
内容概述:

《关于加强基层基本公共服务功能建设的实施方案(征求意见稿)》征求意见反馈情况

《关于加强基层基本公共服务功能建设的实施方案(征求意见稿)》征求意见反馈情况 

一、征求意见时间

2018年9月18日至9月24日

二、征求意见范围

各乡镇人民政府,县人社局、县教体局、县卫生计生委、县民政局、县住建委、县文广新局、县残联、县扶贫办等单位。

三、修改意见反馈及利用情况

1、县残联:按县残联修改内容基本采纳,但将县民政局、县财政局调整为牵头单位建议和《安徽省基层基本公共服务功能配置标准》中表述修改不予采纳。

2、县卫生计生委:建议主要任务的第三大点“基层基本社会保险”中第三小点“提高贫困人口社会保障水平”中应该将“计划生育特殊人群”列入政府代缴城乡居民基本养老保险范围。该建议不予以采纳。理由:该项中心内容为提高贫困人口社会保障水平,而计划生育特殊人群不一定是贫困人群。

3、县人社局:开展职业技能培训:其中春潮行动新型职业农民培育工程、雨露计划和农村劳动力转移就业实训基地建设,建议由农委牵头,人社局配合。因是县人社局是“基层基本劳动就业创业”大项工作牵头单位,同时根据省市方案,县农委作为配合单位,不予调整采纳。“十三五”期间城镇新增就业人数2万人,予以采纳。

4、县教体局:建议“加强乡村教师队伍建设”中删除“继续实施农村教师特岗计划”,因为特岗计划是中央财政在贫困县实施的项目。予以采纳。

5、县文广新局:将“为村文化活动室购置基本公共文化服务设备”修改为“为村文化活动室配套基本公共文化服务设备”。予以采纳。

6、县住建委:在任务分解表中第18栏,增加“县安东投资集团”为配合责任单位;在第23栏配合责任单位中去掉“县住建委”。予以采纳。

7、县扶贫办:反馈无意见。

8、县民政局:反馈无意见。

 


×
×
×

Copyright © 2016 东至县人民政府 All rights reserved. 皖ICP备11005235号
主办单位:东至县人民政府办公室 承办单位:东至县信息中心 地址:东至县尧渡镇至德大道1号 邮箱:dzxmail@126.com 电话/传真:05667026048

邮编:247200 &nbcp;皖公网安备 34172102000046 号 网站标识码:3417210002