无障碍浏览 丨 RSS订阅 丨 版本选择 繁体版
当前位置:网站首页 > 信息公开
索引号: 0000001040300201810027 信息分类: 其他文件
发布机构: 县粮食局 生成日期: 2018-10-12
文号: 发文日期: 2018-10-12
生效时间: 废止时间:
名称: 关于印发2018年度国有粮食购销企业考核办法的通知 信息来源: 东至县粮食局
关键词: 浏览次数: 452
内容概述:

关于印发2018年度国有粮食购销企业考核办法的通知

各国有粮食购销企业:

    为加强企业内部管理,促进业务拓展和有效经营,促进党建工作,确保安全生产及维稳,推动企业改革与发展,县局决定2018年继续对国有粮食购销企业实行年度综合考核,对安全生产管理工作实行单项考核。经研究,制定以下考核办法和相应考评细则(见附表),考核结果将与企业和企业负责人的奖惩相挂钩,并作为企业负责人任免的重要依据。

    县局综合考核将现有11个基层企业依据粮油经营业务量分成两类:一类企业包括龙泉、昭潭、洋湖、张溪、香隅、大渡口分公司和河西国家储备库7个企业;二类企业包括尧渡、东流、官港、胜利经营部4个企业。考评标准得分:130分,加分另计。

    根据考核考评结果,县局将对综合考核一类企业的前四名、二类企业的前二名,对安全管理考核的前六名进行通报表彰,并给予一定的物质奖励;考核处于末位的,县局将给予通报批评。

    对获得综合考核一类企业第一、二、三、四名的分别奖励8000元、6000元、4000元、3000元;对获得综合考核二类企业第一、二名的分别奖励4000元、2000元。对获得安全管理考核前六名的企业分三个等次给予奖励:一等奖一个,奖励5000元;二等奖2个,奖励3000元;三等奖3个,奖励2000元。以上所得奖金的70%奖励企业领导班子(其中奖励主要负责人不少于领导班子的一半)。

     附:综合考核目录及10项考评细则

 

                              东至县粮食局

                             2018年7月9日

 

抄送:市商务局(粮食局),县政府办,本局各股室、各直属机构。

附件:2018综合考评表.xls [58.5 KB]
扫一扫在手机打开当前页.
  • 字体:[]
  • 关闭窗口